Календарь мероприятий на 2021 год / Скачать: doc, pdf, jpg

Основные направления в верхней одежде на холодный сезон 2021-22

Основные направления в верхней одежде на холодный сезон 2021-22г. Мода осени крупных мегаполисов Европейской части России.

Небесная канцелярия  взяла курс на понижение температуры и всё большего преобладания  осадков. С  каждым прохладным днём приближается время, когда почувствовать себя комфортно без теплой  одежды станет  невозможно. Стильная верхняя одежда поможет создать хорошее настроение и самочувствие промозглыми дождливыми осенними днями.

Основные направления в верхней одежде на холодный сезон 2021-22  Основные направления в верхней одежде на холодный сезон 2021-22  Основные направления в верхней одежде на холодный сезон 2021-22  Основные направления в верхней одежде на холодный сезон 2021-22  Основные направления в верхней одежде на холодный сезон 2021-22

 

Эксперты фэшн индустрии выделили актуальные модели одежды предстоящего осенне-зимнего сезона:

  • Кожаный плащ (куртка) с триумфом возвращается в осенний гардероб.  Материал любой -  натуральная кожа,  экокожа, замша, спилок.  Цветовая гама: от классических урбанистических цветов большого города - черного, коричневого, серого,  до различных сочных ярких оттенков осенней листвы. Кленовый желтый, рябиновый красный, осиновый багряный, золотистый дубовый поднимут настроение и градус оптимизма в серые городские будни.
  • Клетчатый принт (клетка) -  ультрамодный тренд этого сезона. Длинное пальто до середины голени хорошо смотрится в классических пастельных тонах, а короткие пальто-жакеты имеют тенденцию к ярким, сочным краскам.
  • Бомбер снова с нами, в гардеробе  молодых  и более взрослых  представительниц прекрасного пола. Этой осенью предлагается носить бомбер с коктельными платьями, брюками и юбками чуть ниже колен.
  • Цвета любые, лаконично  подходящие к базовым вещам гардероба.
  • Пальто макси - одна из самых элегантных вещей в наборе  одежды сезона осень 2021. Однотонное,  особенно,  классический мягкий пастельный беж.
  • Стеганое пальто не теряет своих позиций этой осенью. Только в этом  сезоне носят его обязательно с поясом.   Очень рекомендуют стилисты добавить к этому образу  «тяжелые» брутальные ботинки с мощной рифленой подошвой. Пояс нужен для уравновешивания низа и придания четкости силуэту.
  • Шубка из искусственного меха – для молодых возрастом и душой.  Яркие и пастельные цветовые решения не классических оттенков. Длина таких шубок варьируется в зависимости от  образа и ритма жизни владелицы.
  • Также,  осенняя мода 2021, удостоила вниманием длинные дубленки и модели курток-авиаторов, с оторочкой из овчины или эко-материалов. Такие модели предпочтительны в  пастельных тонах, без яркого цветового крика.
  • Полюбившиеся в последнее время куртки-парки пусть и теряют былую новизну, но сохраняют свои позиции в гардеробе осени. Цвета: хаки различных оттенков и  некая мимикрия под  милитари.

 

Основные направления в верхней одежде на холодный сезон 2021-22  Основные направления в верхней одежде на холодный сезон 2021-22  Основные направления в верхней одежде на холодный сезон 2021-22  Основные направления в верхней одежде на холодный сезон 2021-22

 

Стоит отметить характерную черту этой осени, являющуюся «маркёром» новизны и актуальности вещей нового сезона. Речь идет о фурнитуре желтого цвета. Золотистая желтая металлическая фурнитура заняла свое место в замках-молниях, кнопках, пуговицах, отделочных деталях  сумок, зонтов,  верхней одежды.

Желтое золото предпочтительнее и в ювелирных украшениях сезона осень-зима 2021.

В целом, осень обещает быть модной. Невозможно не заметить возвращение любимых классических моделей одежды на улицы шумных, больших городов. Обращение к стильной вечной классике избавит нас от суетливости и невыразительности в образах, поможет нести себя любимую достойно, уверенно, с хорошим настроением и оптимистичным настроем на будущее.