Календарь мероприятий на 2022-23 годы / Скачать: doc, pdf, jpg

Октябрьская выставка – ярмарка «Шапочный разбор» в МДХ

Январская выставка – ярмарка «Шапочный разбор»

17 – 23 октября 2022 года
Время проведения: Пн-Пт 11:00 – 20:00, Сб 11:00 – 19:00, Вс 11:00 – 18:00
Место проведения: Московский Дом Художника на Кузнецком Мосту

Адрес: ул.Кузнецкий мост, д.11, ст.м. Кузнецкий мост и Лубянка, 2-3 минуты от метро

Возрастная категория: 0+

Вход свободный!

ВКонтакте: vk.com/modnylenitrikotazh
Ok: ok.ru/modnylenitrikotazh

 

ОТКРЫТИЕ ОСЕННЕ - ЗИМНЕГО СЕЗОНА 2022/23гг

Выставка-ярмарка «Шапочный разбор» ждёт вас в Московском Доме Художника в период с 17 по 23 октября 2022 г.

Выставка предлагает познакомиться с разнообразным обновлённым ассортиментом одежды и аксессуаров в новых модных цветах сезона осень-зима 2022/23.

Кепи, береты, шапки из меха, шерсти и трикотажа, съёмные капюшоны, дамские и мужские шляпы из велюра и фетра, снуды — всё это предлагается примерить и приобрести. Отдельное внимание — мужским, женским и детским головным уборам отечественных и зарубежных компаний и фабрик.

Октябрьская выставка – ярмарка «Шапочный разбор» в МДХ  Октябрьская выставка – ярмарка «Шапочный разбор» в МДХ  Октябрьская выставка – ярмарка «Шапочный разбор» в МДХ  Октябрьская выставка – ярмарка «Шапочный разбор» в МДХ

 

«Шапочный разбор» предлагает большой ассортимент покупок к осенне-зимнему сезону — от верхней одежды на разную погоду до одежды второго слоя - юбок, брюк, джемперов, платьев и блузок.

Интересен выбор аксессуаров, среди которых — палантины, шарфы, платки, перчатки, рукавицы, чуни, тапки-валенки, ремни, сумки и бижутерия на любой вкус и кошелёк.

Октябрьская выставка – ярмарка «Шапочный разбор» в МДХ  Октябрьская выставка – ярмарка «Шапочный разбор» в МДХ  Октябрьская выставка – ярмарка «Шапочный разбор» в МДХ  Октябрьская выставка – ярмарка «Шапочный разбор» в МДХ

 

Ценителям натуральных тканей предлагается не расставаться со льном в период холодов: на выставке демонстрируются модели из «зимнего» льна, крученой пряжи и стёганого полотна. Стёганые хлопковые и смесовые кардиганы и куртки, льняные, бархатные и микровельветовые платья с вышивкой и аппликациями создадут особый «московский колорит» с перчинкой исторических традиций и согреют вас на прогулках осенними днями.

Стоит упомянуть большой выбор настоящего 100% кашемира – прямо из Монголии, в обширном ассортименте. Данный кашемир приобрел современный вид: офисные джемпера мятного, брусничного и горчичного цветов; интересные кардиганы модной длинны и кроя; широкие кашемировые брюки и комплиментарные к любому типу фигуры платья.

Октябрьская выставка – ярмарка «Шапочный разбор» в МДХ  Октябрьская выставка – ярмарка «Шапочный разбор» в МДХ  Октябрьская выставка – ярмарка «Шапочный разбор» в МДХ

 

Особенно порадуют посетителей цены на представленную продукцию, потому что многие российские производители сохранили ценники прошлого сезона, в непростых условиях посткоронавирусного кризиса.

Команда «Шапочного разбора» желает вам приятных мгновений примерки новых осенних образов и хорошего настроения!

 

Как добраться до Московского Дома Художника на Кузнецком Мосту:

 

 

Приглашаем участников, рекламодателей и информационных партнеров! Прием заявок:
+7 916 615-11-87
+7 936 514-47-11 (Viber, WhatsApp)
Эл. почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

Наши новости