Календарь мероприятий на 2020 год / Скачать: doc, pdf, jpg

Выбираем перчатки на любой вкус, погоду и кошелек

В настоящее время перчатки из натуральных материалов являются украшением женского и мужского образа в осенне-зимний период и спасают руки от холода. Натуральные кожаные перчатки популярны и актуальны как никогда, именно поэтому, дизайнеры удивляют богатством выбора, разнообразием расцветок, форм, моделей. Кожаные натуральные перчатки можно носить практически круглый год. Для лета выбирают легкие ажурные модели, для весны подходит лайка, а зимой их утепляют подкладкой из меха, ткани, шерсти.

modnye-zhenskie-kozhanye-perchatki-86

Сразу отметим, что кожаные перчатки намного лучше защищают руки от холода, чем аналогичные из кожзаменителя, который плохо сохраняет тепло и не обладает воздухопроницаемостью, из-за чего руки могут потеть. Для производства кожаных изделий, используется свиная, козлиная, овечья, дубленая кожа или замша. Еще один важный фактор натуральных перчаток, это сочетаемость практически с любой одеждой. А разнообразие моделей поможет подобрать стильный аксессуар, подходящий именно Вам и на любой случай. И, безусловно, качественная кожа прослужит долгое время и будет радовать не один сезон.

Изделия из кожи практически не промокают, это значит, что Вы сможете носить перчатки и в сырую погоду в межсезонье. Если дополнить перчатки мехом, то их можно одевать зимой и не бояться морозов.

Fort-Belvedere-stitching

 

Правильно подобранные кожаные перчатки идеально облегают женские руки и придают образу утонченности. И обязательно обращайте внимание на крой изделия, его цвет и швы! Швы должны быть ровными, стежки по своему размеру одинаковыми; подкладка ровной, без изгибов и торчащих ниток. Посмотрите на окраску. Изделие должно быть равномерно окрашено и без пятен.

Для Вашего удобства, подбирайте правильный размер перчаток, пальцы в них должны быть сжаты, при этом, опасайтесь слишком широких и свободных моделей, они будут смотреться не элегантно, и могут испортить образ. Главное, что бы Вам было комфортно! Перчатки тянутся только в ширину, а при надевании облегают руку и повторяют ее форму, помните это!

IMG 1324

 

Обращайте внимание на качество подкладки. Подкладка из трикотажа применяется для холодной поздней осени, а меховая – для зимнего периода. Без подкладки, изделия предназначаются на теплые весну и осень.

 

Соблюдая эти несложные правила, Вы порадуете себя полезным и красивым приобретением. А мы, поможем Вам в этом. Выставка-ярмарка «ШАПОЧНЫЙ РАЗБОР» открывает ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ сезон! С 17-го по 23-е сентября мы ждем Вас в уютном Московском Доме Художника на Кузнецком Мосту. Вход свободный.

 

 

Наши новости

16-04-2020

Компания Кайрос

KAYROS - это динамичное, непрерывно развивающееся предприятие с опытной и сплоченной командой дизайнеров, конструкторов,раскройщиков и швей.

12-04-2020

История Московского Дома Художников на Кузнецком мосту

Одним из интереснейших зданий старой Москвы считается Московский Дом Художника на Кузнецком мосту. Историография этого замечательного объекта архит...

06-04-2020

Льняные летние жакеты для делового образа и не только

Модельеры уверены: этот предмет гардероба уместен и в деловом образе, и для создания вечернего ансамбля. Речь идет о жакетах, которые сегодня предс...

01-04-2020

Летнее пальто из льна

На сегодняшний день летнее пальто из льна – популярная вещь, защищающая от дождя, прохладной погоды и ветра. Такое пальто незаменимо в городах с пе...