Календарь мероприятий на 2019 год / Скачать: doc, pdf, jpg

Легкие пальто на бабье лето

Лето закончилось, но это не повод отказывать себе в стильной и модной одежде. Именно сейчас, в канун бабьего лета и теплой осени особенно актуальны легкие пальто. Такое пальто мало похоже на осеннее, однако, это вовсе не значит, что оно бесполезно. Существуют различные модели пальто, предназначенные для разной погоды. Они отличаются длиной, материалом и фасоном.

Пальто всегда выглядит элегантно, а за счет своих защитных функций и стильного образа, летнее легкое пальто сможет заменить пиджак или кардиган. Моделей и фасонов таких пальто много, и каждое будет привносить в образ нечто оригинальное.

Пальто в стиле бохо не должно подчеркивать силуэт и сковывать движения. В нем могут присутствовать лацканы, приглушенные расцветки и асимметричная длина. Приветствуются узоры, необычный декор, принты. Длинное и легкое, оно подчеркнет Вашу индивидуальность. Сочетается с уличной одеждой и даже вечерними нарядами.

Легкие пальто на бабье лето   Легкие пальто на бабье лето   Легкие пальто на бабье лето   Легкие пальто на бабье лето

Особо популярны модели летнего пальто без воротника, они выглядят женственно и элегантно, имеют зачастую прямой крой, а в некоторых случаях застегиваются на пуговицы или крючки. Пальто сочетается с женственной одеждой и обувью на каблуках. В таком виде Вы можете пойти на торжественное событие.

Пальто с воротником зачастую имеет V-образный вырез и отложной воротник. Его лацканы могут быть узкими выглаженными или широкими струящимися. Оно подойдет любителем стиля минимализм и будет подходить к зауженной юбке, приталенным блузкам, строгой одежде.

Модель «халат» или «кимоно» ассоциируется с экстравагантностью и комфортом. Данный фасон дополняется поясом, часто имеющим другую фактуру. Такое пальто длинное и свободное, однако, классические модели могут быть короткими и приталенными. Днем вы можете расстегнуть пальто, а вечером носить его застегнутым.

Легкие пальто на бабье лето   Легкие пальто на бабье лето   Легкие пальто на бабье лето   Легкие пальто на бабье лето

Фасон «оверсайз» отличается объемными формами и невыраженными плечами и, безусловно, подойдет всем тем, кто недоволен своей фигурой. Модели со струящимися лацканами модного цвета способны конкурировать даже со строгим пиджаком. Прекрасно будет сочетаться с вечерним платьем или с шортами и сланцами на платформе.

Многие летние модели пальто не имеют подкладки, ведь данный элемент упрощает и для теплого сезона выглядит несколько массивно. Обычно такое пальто напоминает кардиган. Оно придется по вкусу тем модницам, которые хотят прекрасно выглядеть в любую погоду.

Это не полный список моделей легкого пальто. Так же, в разнообразных фасонах различаются длина рукава. Рукава могут отсутствовать, быть короткими, три четверти, длинными и широкими, фантазия безгранична.

Легкие пальто на бабье лето   Легкие пальто на бабье лето

На нашей осенней выставке-ярмарке «ШАПОЧНЫЙ РАЗБОР», которая пройдет с 14-го по 20-е октября, Вы сможете приобрести стильное и модное легкое пальто, а также различные головные уборы на любую погоду, одежду для осенне-зимнего периода и аксессуары.

Ждем Вас в Московском Доме Художника на Кузнецком Мосту!

 

 

Наши новости

16-09-2019

Елена Торопова - художник и дизайнер одежды из собачьей шерс…

Мы продолжаем говорить о пальто, и самое время познакомить Вас с постоянным участником нашей выставки-ярмарки «ШАПОЧНЫЙ РАЗБОР» - Еленой Тороповой ...

10-09-2019

Легкие пальто на бабье лето

Лето закончилось, но это не повод отказывать себе в стильной и модной одежде. Именно сейчас, в канун бабьего лета и теплой осени особенно актуальны...

08-09-2019

Профессиональная студия текстиля «Yaga»

Открывая осенне-зимний сезон традиционной выставкой-ярмаркой «ШАПОЧНЫЙ РАЗБОР» в Московском Доме Художника, мы решили приготовить для Вас все самое...

03-09-2019

Рюкзаки и сумки на выставке-ярмарке «Шапочный разбор»

На нашей выставке-ярмарке "ШАПОЧНЫЙ РАЗБОР", которая пройдет в октябре, мы выделили аксессуарам особое почетное место. Будет представлен широкий ас...