Календарь мероприятий на 2020 год / Скачать: doc, pdf, jpg

Натуральный, экологичный, комфортное. Все это лён

 Мода на все натуральное, экологичное и максимально комфортное захватывает мир. Именно эти понятия характерны для такой ткани, как лён.

Льняная материя имеет богатую историю. Первое полотно, которое потеснило одежду из шкур, было соткано из волокон льна. Льняное одеяние изготавливали в Ассирии, Междуречье, Древнем Египте. Русским шёлком называли в Европе тончайшие льняные полотна, которые в старину умели ткать только на Руси. Ткань изо льна до начала 20 века считалась предметом роскоши, привилегией особо знатных персон.

 Существует много видов и подвидов льна, однако для производства используют исключительно прядильный (он же долгунец). Цветовая гамма ткани универсальна. Изначально получают неотбелённый лён. Он имеет сероватый оттенок и небольшой ворс. Далее, ткань окрашивают природными натуральными красителями или оставляют натуральные природные оттенки.

Натуральный, экологичный, комфортное. Все это лён  Натуральный, экологичный, комфортное. Все это лён  Натуральный, экологичный, комфортное. Все это лён  Натуральный, экологичный, комфортное. Все это лён

Льняная ткань обладает широким рядом преимуществ:

  • Экологичность
  • Износостойкость
  • Удобство в носке
  • Гипоаллергенность
  • Высокая жёсткость

 

Натуральный, экологичный, комфортное. Все это лён  Натуральный, экологичный, комфортное. Все это лён

 

На природные материалы всегда высокий спрос и мы рады его удовлетворить, и приглашаем Вас на выставку-ярмарку «МОДНЫЙ ЛЁН И ТРИКОТАЖ», приуроченную к началу весенне-летнего сезона! Мы представим широкий ассортимент изделий из натурального льна и хлопка от лучших льняных артелей и авторов!

19 - 22 МАРТА
Деловой Центр «Амбер Плаза»
ул. Краснопролетарская, 36
ст.м. НОВОСЛОБОДСКАЯ
(2-3 минуты от метро)
ВХОД СВОБОДНЫЙ

 

Как добраться до Делового центр «Амбер Плаза»:

 

Приглашаем участников, рекламодателей и информационных партнеров! Прием заявок:
+7 916 615-11-87
+7 966 053-60-07 (Viber, WhatsApp)
Эл. почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

Наши новости