Календарь мероприятий на 2020 год / Скачать: doc, pdf, jpg

Как казаться стройнее: приемы визуальной коррекции

Изо всех сил пытаетесь скрыть лишний вес? Вы не одиноки – по мере того, как мы становимся старше, потеря лишних килограммов становится все более и более сложной задачей, но это никак не должно отражаться на нашей уверенности в себе. Каждой из нас хочется быть стройнее, чуть выше, иметь идеальные пропорции. С помощью некоторых хитростей мы можем немного подкорректировать наши формы.

Но сначала поговорим о том, как не стоит делатьВаш первая мысль, когда имеется лишний вес — надеть большую/огромную одежду (объемные топы и кардиганы, которые скрывают фигуру). Но, делая это, вы только добавляете объем своему телу, а не маскируете его— таким образом вы рискуете выглядеть больше, чем есть на самом деле. Так же стоит избегать тесной или липкой одежды. Чрезмерно облегающая одежда может привлечь нежелательное внимание к лишнему весу. Старайтесь не покупать одежду из лайкры, атласа и джерси — ткань будет прилипать к телу нелестным образом, а вот прочные хлопчатобумажные, бархатные и шерстяные смеси способны выгодно подчеркнуть ваше тело.

Топы или платья с драпировкой— хорошие варианты, а также свитера из кашемира или легкого хлопка.

Источник:shubka-rus.ru Источник:shubka-rus.ru 

Источник: Pinterest Источник: Pinterest  

На выставке-продаже Шапочный разбор вы сможете приобрести модный сезонный ассортимент мужских и женских головных уборов, будет представлен большой выбор пальто, шуб, меховых изделий, перчаток, палантинов, сумок. А так же — зимний лён и кашемир.

Не забывайте про пропорцииПодбор одежды по вашей фигуре (независимо от того, какие у вас формы)— это все о пропорциях, и главная идея пропорции-это баланс.Умелое использование оптических эффектов позволит визуально постройнеть в глазах окружающих. Наиболее простой способ спрятать выпуклый живот и круглые бока, не утягивая талию, – прибегнуть к вертикальным полоскам или расходящимся от талии линиям. Широкие бедра замаскируют темные вставки по бокам или молния в центре. Большая грудь покажется меньше под темными тканями.

Источник: femmie.ru
Источник: femmie.ru
 
Источник: Pinterest
Источник: Pinterest  
 

Важно при коррекции фигуры с помощью одежды не допускать резких переходов в рельефе тела, все линии должны быть плавные. А акценты лучше расставить с помощью аксессуаров.Итак, теперь, когда вы вооружены несколькими инструментами, чтобы чувствовать себя великолепно с телом, которое у вас есть прямо сейчас. Вы можете войти в осень, чувствуя себя стильно с любым размером одежды. И помните—если вы хотите похудеть, начните прямо сейчас! Если вы не беспокойтесь о лишних килограммах, наслаждаетесь своим телом, то и беспокоиться ни о чем не стоит! Ведь самое важное — быть в гармонии с собой.

 

Наши новости