Календарь мероприятий на 2020 год / Скачать: doc, pdf, jpg

Зрелость как тренд: конец моды на молодость

Мода и молодость - синонимы? Во всяком случае, fashion-индустрия долго убеждала нас в этом. Представительницы прекрасного пола, которые успели реализоваться в жизни, вырастить детей - долгое время оставались незамеченными индустрией.

Но времена меняются и отношение к возрасту тоже.

Источник: sobaka.ru

Источник: sobaka.ru

Мы видим на подиумах все больше возрастных моделей, восхищаемся их красотой и смелостью. А модные дома начинают ценить и осознавать финансовый потенциал состоявшихся людей.

Модели на показе Vetements. Источник: kommersant.ru


Модели на показе Vetements. Источник: kommersant.ru

Новостной портал Business Inspired подсчитал, что модная индустрия потеряет 14 миллиардов долларов в следующие 20 лет, если будет игнорировать потребности женщин в возрасте.
Источник: kommersant.ru
 

Источник: kommersant.ru

В наше время женщины любого возраста могут быть современными, стильными и активными, а дата рождения больше не имеет никакого значения. Секрет прост: не надо стараться «молодиться», важно принимать неизбежно происходящие изменения и всегда оставаться в гармонии с собой.

Кармен дель Орефиче, фотомодель. Источник: kommersant.ru
 

Кармен дель Орефиче, фотомодель. Источник: kommersant.ru

 

Приглашаю наших читательниц на выставку-продажу «Шапочный разбор»

Особенно порадуют посетителей цены на представленную продукцию, потому что многие российские производители сохранили ценники прошлого сезона. 

У нас вы найдёте модный сезонный ассортимент мужских и женских головных уборов: шапки, кепки, шляпки из меха, кожи, фетра и шерсти. Большой выбор пальто, шуб, меховых изделий, перчаток, палантинов, сумок. Зимний лён и кашемир.

⁉️С 19 октября по 25 октября

 

Наши новости