Календарь мероприятий на 2022 год / Скачать: doc, pdf, jpg

Одеждa и аксессуары для осенне-зимнего сезона

Помимо широкого ассортимента головных уборов, на выставке-ярмарке «ШАПОЧНЫЙ РАЗБОР» мы представим одежду и аксессуары для осенне-зимнего сезона. Особое место уделим кашемиру.

Одежду и аксессуары для осенне-зимнего сезона  Одежду и аксессуары для осенне-зимнего сезона  Одежду и аксессуары для осенне-зимнего сезона   Одежду и аксессуары для осенне-зимнего сезона

 

Изначально из шерсти кашмирских коз делали шали, которые очень ценились знатью. Сразу несколько модных домов в первой половине 20 века начали выпускать одежду из этой редкой шерсти, а сегодня вещи из кашемира – образец качества и стиля. Использовать слово «cashemire» производитель может только если пряжа сделана из шерсти (точнее - подшерстка с груди и шеи) кашмирских коз. Вещи из кашемира сохраняют натуральный цвет - серовато-белый, черный или серый (по цвету шерсти), они как правило, мягче на ощупь, чем цветной кашемир, так как шерсть не подвергается воздействию красителя.

Одежду и аксессуары для осенне-зимнего сезона  Одежду и аксессуары для осенне-зимнего сезона  Одежду и аксессуары для осенне-зимнего сезона

 

Одним из лучших производителей одежды и аксессуаров из кашемира и натурального пуха яка, является старейшая фабрика GOBI (осн. в 1981году) создающая уникальные вещи из монгольского кашемира. Современный дизайн и высочайшее качество ручной работы придают вещам не только красивый вид, но и гарантируют, что Ваши джемпер, шарф или водолазка при правильном обращении останутся в первозданном виде спустя несколько лет активной носки.

Новая коллекция одежды, аксессуаров и домашнего текстиля приобрела современный вид и радикально отличается от прежде созданных моделей: офисные джемпера мятного, брусничного и горчичного цветов; кардиганы модной длинны и кроя; широкие кашемировые брюки и комплиментарные к любому типу фигуры платья. Увеличился размерный и модельный ряд, а так же ассортимент домашнего текстиля.

Одежду и аксессуары для осенне-зимнего сезона  Одежду и аксессуары для осенне-зимнего сезона  Одежду и аксессуары для осенне-зимнего сезона

 

Одежда, аксессуары и текстиль от фабрики GOBI будут представлены на выставке-ярмарке «ШАПОЧНЫЙ РАЗБОР», которая пройдет в Московском Доме Художника с 18-го по 24-е октября!

 

 

 

Наши новости