Календарь мероприятий на 2022 год / Скачать: doc, pdf, jpg

Современная шапочная мода: шапка «бини»

Современная шапочная мода постоянно развивается, на смену полюбившимся моделям приходят другие, которые занимают в гардеробах модниц особое место, помогают внести актуальности и свежести в образ. Таким головным убором станет шапка «бини», на которую стоит обратить внимание.

Современная шапочная мода: шапка «бини»  Современная шапочная мода: шапка «бини»  Современная шапочная мода: шапка «бини»  Современная шапочная мода: шапка «бини»  Современная шапочная мода: шапка «бини»

 

Шапка «бини» плотно прилегает к голове и по форме похожа на боб, отсюда и ее название – «beanie» (англ.) - «фасолинка». Фасон шапки идеально сочетается со многими стилями, он универсален, удобен, может быть как плотно прилегающим к голове, так и достаточно свободным, свисающими на затылке своей мешковатой частью.

Для зимы подойдут «бини» из пряжи, причём, чем она толще, тем объёмнее, а значит актуальнее в этом сезоне (идеальный вариант натуральная шерсть, например, ангорской козы). Помимо шерсти, используется трикотаж, флис или нити, имеющие в своём составе кашемир. Такая шапка хорошо сохраняет тепло, не занимает много места в сумочке, легко одевается и снимается. «Бини» может иметь отвороты, декоративные элементы и забавные помпоны.

«Бини», выполненные в  классических черно-белых или постельных тонах, подойдут к кожаным курткам, плащам и строгим пальто, а шапки ярких расцветок сочетаются со спортивными куртками и OVER-SIZE пуховиками.

Современная шапочная мода: шапка «бини»  Современная шапочная мода: шапка «бини»  Современная шапочная мода: шапка «бини»  Современная шапочная мода: шапка «бини»

 

Широкий ассортимент головных уборов, аксессуаров и одежды для осенне-зимнего сезона ждет Вас на выставке-ярмарке «ШАПОЧНЫЙ РАЗБОР» в Московском Доме Художника с 18-го по 24-е октября (включительно).

 

 

Наши новости