Календарь мероприятий на 2022 год / Скачать: doc, pdf, jpg

Современная шапочная мода: шапка «капор»

В этом осенне-зимнем сезоне наблюдается мода на такие модели головных уборов, как «капор», «бини», «снуд», а также вязаные шапки – это наиболее актуальные тренды в 2021-2022 годах.

Современная шапочная мода: шапка «капор»  Современная шапочная мода: шапка «капор»  Современная шапочная мода: шапка «капор»  Современная шапочная мода: шапка «капор»  Современная шапочная мода: шапка «капор»

 

Шапки «капор» идеально подходят к любой верхней одежде. Классической является вязаная модель капора, полностью открывающая лицо.  Внешний вид такой модели напоминает платок, но капор выглядит более стильно, а по возможности хранить голову в тепле не уступает платку. Для женщин, которые заботятся о состоянии своей прически, решением будет капор свободного кроя, он хорошо прилегает к голове, но при этом, не портит укладку.

Капор, выполненный из трикотажа, сочетается с верхней одеждой классического стиля, особенно с длинным прямым пальто. Запоминающиеся образы получаются при совмещении капора со строгими вещами!

Современная шапочная мода: шапка «капор»  Современная шапочная мода: шапка «капор»  Современная шапочная мода: шапка «капор»  Современная шапочная мода: шапка «капор»

 

Капоры чаще всего выполняются из материалов с натуральным составом, мягкой фактурой (шерсть, смесовые нити, искусственное волокно). Чаще всего используются накидки-капюшоны из ангорки, кашемира, оригинальные варианты изготавливают из шерсти альпака - они теплые, выглядят привлекательно и очень мягкие. Меховой капор используют в сочетании с пальто, дубленками и шубами; важно, чтобы мех совпадал с тем, что применен при пошиве верхней одежды.

Приобрести стильный головной убор, одежду или аксессуары для осенне-зимнего сезона, Вы сможете на выставке-ярмарке «ШАПОЧНЫЙ РАЗБОР», которая пройдет в Московском Доме Художника с 18-го по 24-е октября.

 

 

Наши новости