Календарь мероприятий на 2022-23 годы / Скачать: doc, pdf, jpg

Подбираем головной убор на осень, зиму и весну

Головные уборы стали неотъемлемой частью женского гардероба и популярны в любое время года, особенно в осенне-зимний сезон. Грамотно подобранный головной убор защит от холода, привнесет разнообразия, а может стать и ключевым акцентом всего образа.

Подбираем головной убор на осень и зиму  Подбираем головной убор на осень и зиму  Подбираем головной убор на осень и зиму  Подбираем головной убор на осень и зиму  Подбираем головной убор на осень и зиму  Подбираем головной убор на осень и зиму

 

При выборе шапки обратите свое внимание на собственный тип внешности, особенности стиля, форму лица и качество материала, из которого изготовлен аксессуар. Если Вы являетесь обладательницей светлой кожи и голубых глаз, то Вам особенно подойдут голубые, нежно-серые, белые и розовые расцветки.

Если у Вас русые и светлые глаза, сфокусируйтесь на ярких оттенках, а также фисташковом, черном и сиреневом цветах. Красоту жгучих брюнеток подчеркнут красные, белые и нюдовые оттенки.

Обладательницы овальной формы лица могут выбрать любую шапку, главное – грамотно сочетайте ее с образом. Дамам с треугольной формой лица подойдут обтягивающие тонкие шапки, круглолицым - объемные вязаные головные уборы с помпоном и береты.

Подбираем головной убор на осень и зиму  Подбираем головной убор на осень и зиму  Подбираем головной убор на осень и зиму  Подбираем головной убор на осень и зиму

 

Обращайте внимание на качество материала. Лучше всего, когда головной убор сделан из натуральных тканей - это обезопасит от раздражения, возникновения высыпаний и аллергических реакций.

Широкий ассортимент головных уборов, аксессуаров и одежды для осенне-зимнего сезона Вы найдете на выставке-ярмарке «ШАПОЧНЫЙ РАЗБОР», которая пройдет в Московском Доме Художника с 18-го по 24-е октября (включительно).

 

 

Наши новости