Календарь мероприятий на 2022-23 годы / Скачать: doc, pdf, jpg

Авторские изделия от Чайки Лоры Батик

Мы продолжаем рассказывать Вам о мастерах и дизайнерах, который примут участие в нашей выставке-продаже «ШАПОЧНЫЙ РАЗБОР», среди них особенно выделяются авторские изделия от Чайки Лоры Батик!
 
Для изготовления шелковых палантинов (а так же платков и шарфов) используется натуральный шелк и специальные (профессиональные) парозакрепляемые краски. Цвет изделия фиксируется при  высокой температуре паром в специальном устройстве - это даёт возможность сохранять цвет изделия при ношении и стирке.

Авторские изделия от Чайки Лоры Батик  Авторские изделия от Чайки Лоры Батик  Авторские изделия от Чайки Лоры Батик  Авторские изделия от Чайки Лоры Батик  Авторские изделия от Чайки Лоры Батик

 

Помимо палантинов (длина 180 см и ширина 90 см) Вы сможете приобрести платки (90 на 90 см) и шейные шарфики (длина 114 и ширина 45 см).

«Каждое мое изделие - это эмоция, это новый вздох и выход, это ощущение взлета и получение головокружительного удовольствия!» - Говорит автор о своих работах.

Авторские изделия от Чайки Лоры Батик   Авторские изделия от Чайки Лоры Батик  Авторские изделия от Чайки Лоры Батик  Авторские изделия от Чайки Лоры Батик

 

Порадовать себя замечательными приобретениями Вы сможете на выставке-продаже «ШАПОЧНЫЙ РАЗБОР» с 22-го по 28-е НОЯБРЯ в Московском Доме Художника на Кузнецком мосту.
Мы Вас ждём!

! МЫ ЗАБОТИМСЯ О ВАС !

Будут соблюдены все государственные санитарно-эпидемиологические нормы и правила безопасности предупреждающие распространение коронавирусной инфекции.

 

 

Наши новости